Zeit für Achtsamkeit: Spreewaldkulinarik - Herstellung fermentiertes Gemüse
- 10. Februar 2025
- 15:00 – 16:00 Uhr
- Spreewaldhof Zur Tanne
- Wellness / Gesundheit
Ernährung ist ein Baustein für unser Wohlbefinden. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie Ihre Ernährung schnell und einfach aufwerten können. Fermentiertes Gemüse - ein Allrounder in jeder Küche - einfach herzustellen, lecker und gesund.
Es erwartet Sie ein kurzer Impulsvortrag zum Thema sowie die praktischen Herstellung und Verkostung von fermentierten Gemüse während des Workshops.
Veranstaltungsort
Spreewaldhof Zur Tanne
Naundorfer Straße 7
03096 Burg (Spreewald)
Telefon: +49 (0)35603 750160
E-Mail: info@burgimspreewald.de
Kontakt
Spreewaldhof Zur Tanne
Bronia Braun
Naundorfer Straße 7
03096 Burg (Spreewald)
Telefon: +49 (0) 173 5150181
Preise
10,00 Euro
Infos
Anmeldung unter 0173 5150181
Ein Service der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH: Weitere Informationen zu Reisen, Ausflügen und Veranstaltungen in Brandenburg.